вальцовочный станок

Этот тип агрегатов предназначен для создания изделий конической формы, овальной или цилиндрической при гибке листового металла. Производство деталей при помощи данной техники называется вальцеванием. Купить вальцовочный станок можно с полированными металлическими или обрезиненными вальцами, что напрямую влияет на качество изделий и срок службы техники. Вальцовочный станок SCHRÖDER может работать с нержавейкой, алюминием, чугуном, сплавами легированными и углеродистыми.

По применению вальцостанки подразделяются на:
ручного — механические станки напольной или настольной установки. Небольшой размер и вес делают его мобильным;
электрического — оснащен редуктором специального назначения, что увеличивает эффективность. Присутствует тормоз для выполнения внезапной остановки;
гидравлического — применяется в судостроительных сферах, машиностроительных и энергетических. Работа организована системами ЧПУ.
По количеству валов подразделяются на двух, трех и четырехваловые. Все зависит от количества вальцов которые требуется сделать при прокатке листового металла.

Вальцовочный станок купить можно у официального дистрибьютора "компания Уралпром-Импекс". Самое главное определиться с тем какие задачи вальцовочный станок должен выполнять.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

станок для резки 2

заказ профиль

станок для гибки листового металла