станок для гибки листового металла

Компания Уралпром-Импекс предлагает недорого купить станки для гибки листового металла. Представленные станки для гибки листового металла позволяют работать с алюминиевыми сплавами, нержавеющей сталью и другими металлами. При этом такие станок для гибки листового металла предлагаются от производителя. Соответственно, они доступны по выгодной цене без лишних накруток.


Преимущества продукции


В каталоге компании представлены станки для гибки листового металла SCHRODER. Изделия широко применяются для изготовления корпусов из металла, различных деталей, оборудования для пищевой промышленности, складского дела и так далее. Для лучшего понимания, основные преимущества данных изделий следует рассмотреть более детально:

Все модели оснащены системой ЧПУ. Поэтому, станок управляется одним оператором, который задает параметры работы. указанные параметры поддерживаются автоматически. Соответственно, исключается брак и порча заготовок;
Доступны модели различной мощности. Так, имеются изделия с максимальной нагрузкой до 100 тонн;
Глубина зева станка способна достигать 32 сантиметров.
Указанная продукция отличается высокой производительностью. Поэтому, станки обеспечат увеличение объемов производства и станут залогом получения высоких прибылей.

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

станок для резки 2

заказ профиль