станок для гибки


Компания Уралпром-Импекс предлагает станки для гибки по самым выгодным ценам. Вы можете на официальном сайте компании купить станок для гибки SCHRODER по ценам производителей. Компания была основана в далеком 1949-м году. Ассортимент представленных в электронном каталоге станков постоянно не только расширяется, но и обновляется. Помимо станков для гибки, вы можете оформить заказ на покупку станков для резки, отбортовки, зиговки.

Для автоматических и полуавтоматических гибочных центров станки компании являются основой. Гарантируется высокая точность повторяемых изделий. При помощи гибочных центров возможно как крупносерийное, так и мелкосерийное производство. Разработаны технологии и аппаратное обеспечение при помощи которых возможна разработка индивидуальных решений. К услугам заказчиков станки специальной конструкции. На сайте компании вы можете купить станок для гибки, предлагаются варианты автоматизации, вплоть до конвейерной линии, работающей в режиме 24/7.

Высокое качество продукции гарантируется на всех этапах производства: от проектно-конструкторской документации и подбора комплектующих, до пуско-наладочных работ на площадке заказчика. Гарантируется высокое качество обслуживания.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

станок для резки 2

заказ профиль

станок для гибки листового металла